Nudelauflauf mit Chickeriki Streifen

Nudelauflauf mit Chickeriki Streifen

45 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 200 g Kürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Babyspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • Abrieb 1 Bio-Zitrone
  • 300 g gekochte Penne-Nudeln
  • 200 g vegane Frischkäsealternative
  • 100 g vegane Reibekäsealternative
  • 50 g geröstete Haselnüsse, gehackt
  • 50 g gehackte Pistazien

Zubereitung

  • Kürbis in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

  • Kürbis, Fenchel und Oregano in einer Pfanne im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Chickeriki Streifen und Kirschtomaten zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen. Zitronenschale, gekochte Nudeln und vegane Frischkäsealternative unterrühren. Spinat zugeben und untermischen. Alles in einer Auflaufform geben und mit veganer Käsealternative, Haselnüssen und Pistazien bestreuen.

  • Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

 
         
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