ZUTATEN
- 1 Bio-Orange
- 1 1/2 EL Taco-Gewürz
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- 1 kleiner Bund Koriander
Zubereitung
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Den Grill vorbereiten.
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Orange abwaschen und trocken reiben. Orangenschale fein über eine Schüssel reiben. Mit dem Taco-Gewürz und dem Sonnenblumenöl verrühren.
-
Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie Farbe annehmen. Zu der Gewürzmischung geben und gut umrühren.
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Chick-Eria Filets auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind, dabei öfters wenden.
-
Von allen Seiten mit der Gewürzmischung bepinseln und weitere 2 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. Koriander fein hacken und vor dem Servieren über die Chick-Eria Filets streuen.
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