Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets

Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets

20 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Bio-Orange
  • 1 1/2 EL Taco-Gewürz
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
  • 1 kleiner Bund Koriander

Zubereitung

  • Den Grill vorbereiten.

  • Orange abwaschen und trocken reiben. Orangenschale fein über eine Schüssel reiben. Mit dem Taco-Gewürz und dem Sonnenblumenöl verrühren.

  • Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie Farbe annehmen. Zu der Gewürzmischung geben und gut umrühren.

  • Chick-Eria Filets auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind, dabei öfters wenden.

  • Von allen Seiten mit der Gewürzmischung bepinseln und weitere 2 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. Koriander fein hacken und vor dem Servieren über die Chick-Eria Filets streuen.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden