ZUTATEN
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN vegetarische Mini-Frikadellen auf Sojabasis
- 3 EL Pflanzenöl
- 100 g Zucker
- 1/4 TL Chilipulver
- 100 ml Balsamico-Essig
- 2 EL Sesam
- 12 Stk. (Lollipop-)Stäbchen
Herstellung
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Ohne-Hick-Hack Bällchen im heißen Öl ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durcherhitzt sind.
-
Zucker und ¼ Teelöffel Chilipulver in eine saubere Pfanne streuen. Die Pfanne ein wenig schütteln, um den Zucker gleichmäßig auf dem Boden zu verteilen. Balsamico-Essig hinzugeben.
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Bei mittlerer Hitze den Zucker langsam schmelzen lassen, bis er zu karamellisieren beginnt. Dabei die Pfanne nicht umrühren, sondern schütteln, damit der Zucker gleichmäßig schmilzt.
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Sobald der Zucker karamellisiert und goldbraun ist, Sesam und Ohne-Hick-Hack Bällchen in die Pfanne geben. Die Pfanne erneut schütteln, um sicherzustellen, dass alle Bällchen gründlich mit der Karamellmischung überzogen sind. In jedes Bällchen ein Lollipop-Stäbchen stecken und auf einen Servierteller legen. Servieren Sie diese vegetarischen Weihnachtshäppchen noch warm.
REZEPTE
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