ZUTATEN
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 4 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2 lange Zweige frischer Rosmarin
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL grob gemahlener Pfeffer
- 10 EL Hellmann's Classic Ketchup Squeezer
- 2 EL dunkler Demerara-Zucker (ersatzweise Rohrzucker)
- 1/4 - 1/2 TL Chilipulver
- 4 lange Holzspieße
Zubereitung
-
Chickeriki Streifen auf die Spieße stecken und mit 1-2 EL Olivenöl bestreichen.
-
Knoblauch schälen, zerdrücken und in eine Schüssel geben. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Knoblauch mit Rosmarin, Balsamico-Essig, gemahlenem schwarzem Pfeffer, Ketchup, Demerara-Zucker und Chilipulver nach Geschmack vermischen. 2 EL Olivenöl hinzufügen.
-
BBQ-Chickeriki-Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, bis sie braun sind. Mit der Mischung aus Rosmarin, schwarzem Pfeffer und Knoblauch glasieren und jedes Stück gut bedecken. Weitere 1-2 Minuten grillen und sofort servieren.
REZEPTE
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