ZUTATEN
- 300 g Salatherzen
- 6 EL Hellmann´s vegan Mayo
- 1 TL Senf
- Saft von ½ Zitrone
- 150 g vegane Parmesanflocken Ersatz
- Pfeffer
- 1 Ciabattabrot
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 100 g Radieschen
- 2-3 EL gehackte Petersilie
Herstellung
-
Salat in Streifen schneiden und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen.
-
Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Hälfte des Parmesanersatzes mischen und mit einem Stabmixer zu einem glatten Dressing pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
-
Ciabattabrot in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot goldbraun braten. Das Brot auf einem Teller abkühlen lassen.
-
Crispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend Burger in Streifen schneiden.
-
Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dressing in einer Schüssel mit dem Salat und den Radieschenscheiben vermischen.
-
Salat mit Ciabatta-Croutons, knusprigen Burgerstreifen, restlichem Parmesanersatz und Petersilie anrichten.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Glasierte BBQ-Lass-die-Sau-raus-Bratwurst
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Paella mit Chickeriki Streifen, Safran und Zitrone
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch
30 Minuten
4 Portionen
-
Selbstgemachte vegane Hühnersuppe
80 Minuten
4 Portionen
-
Cottage Pie mit veganem Hick-Hack-Hurra
55 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Chickeriki Pie
75 Minuten
6 Portionen
-
Vegane Crispy Chickimicki Burger mit süß-saurer Sauce
30 Minuten
4 Portionen
-
Vegetarischer Mac'n' “Cheese“ mit Wie'n Schnitzel-Streifen
40 Minuten
4 Portionen
-
Glasierte vegane BBQ-Chickeriki-Spieße mit Rosmarin
30 Minuten
4 Portionen
