Caesar Salad mit Crispy Chickimicki Burger

Caesar Salad mit Crispy Chickimicki Burger

30 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 300 g Salatherzen
  • 6 EL Hellmann´s Vegan Mayo
  • 1 TL Senf
  • Saft von ½ Zitrone
  • 150 g vegane Parmesanflocken Ersatz
  • Pfeffer
  • 1 Ciabattabrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 100 g Radieschen
  • 2-3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Salat in Streifen schneiden und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen.

  • Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Hälfte des Parmesanersatzes mischen und mit einem Stabmixer zu einem glatten Dressing pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Ciabattabrot in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot goldbraun braten. Das Brot auf einem Teller abkühlen lassen.

  • Crispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend Burger in Streifen schneiden.

  • Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dressing in einer Schüssel mit dem Salat und den Radieschenscheiben vermischen.

  • Salat mit Ciabatta-Croutons, knusprigen Burgerstreifen, restlichem Parmesanersatz und Petersilie anrichten.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden