ZUTATEN
- 300 g Salatherzen
- 6 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 1 TL Senf
- Saft von ½ Zitrone
- 150 g vegane Parmesanflocken Ersatz
- Pfeffer
- 1 Ciabattabrot
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 100 g Radieschen
- 2-3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
-
Salat in Streifen schneiden und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen.
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Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Hälfte des Parmesanersatzes mischen und mit einem Stabmixer zu einem glatten Dressing pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
-
Ciabattabrot in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot goldbraun braten. Das Brot auf einem Teller abkühlen lassen.
-
Crispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend Burger in Streifen schneiden.
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Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dressing in einer Schüssel mit dem Salat und den Radieschenscheiben vermischen.
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Salat mit Ciabatta-Croutons, knusprigen Burgerstreifen, restlichem Parmesanersatz und Petersilie anrichten.
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