The Vegetarian Butcher - Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

Auf der Suche nach einem leckeren Fleischbällchen Rezept in Tomatensauce? Dann kannst du aufhören zu suchen, denn dieses Gericht schmeckt köstlich und steht innerhalb von 30 min auf dem Tisch! 

  • 30 Minuten
  • 2 portionen
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1/2 EL getrockneter Oregano
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 kleines Baguette

ZUBEREITUNG

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

  2. Stückige Tomaten und Oregano zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und in der Sauce für 5 Minuten kochen lassen, bis sie komplett durcherhitzt sind.

  3. Mit Petersilie bestreuen. Baguette dazu servieren.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes