The Vegetarian Butcher - Veganes 15-Minuten-Hühnerfrikassee mit Nudeln

Veganes 15-Minuten-Hühnerfrikassee mit Nudeln

Veganes 15-Minuten-Hühnerfrikassee mit Nudeln - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher 

  • 15 Minuten
  • 2 portionen
  • 200 g vegane Penne-Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Champignons
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 80 ml Zitronensaft
  • 250 ml vegane Kochcreme
  • 250 ml vegane Gemüsebrühe
  • 130 g tiefgekühlte Erbsen
  • 50 g veganer Parmesan-Ersatz, gerieben
  • Petersilie zum Garnieren

ZUBEREITUNG

  1. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Abgießen und beiseitestellen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons in Scheiben schneiden.

  3. Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Chickeriki Streifen zugeben und 3 Minuten anbraten. Zwiebel, Champignons, Knoblauch, Salz und etwas Pfeffer hinzugeben und 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.

  4. Zitronensaft zufügen und 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen. Vegane Kochcreme, Gemüsebrühe, gefrorene Erbsen, Parmesan-Ersatz und die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Soße dick und cremig ist.

  5. Die Nudeln noch heiß mit einem Spritzer Zitrone servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

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