The Vegetarian Butcher - Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween

Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween

Kein veganes Halloween wäre komplett ohne fliegende Beflügel-Nuggets! Dieses Gericht ist ein echter Knaller, der Sie im Handumdrehen in den Himmel befördert. 

  • 0 Minuten
  • 4 portionen
  • 1 Packung Mais-Tortillas (320 g)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL vegane BBQ Sauce

ZUBEREITUNG

  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen.

  2. Einen fledermausförmigen Ausstecher verwenden oder eine fledermausförmige Schablone aus Backpapier anfertigen. Schablone auf die Maistortillas legen und mit einem kleinen Messer an den Rändern entlangschneiden. Pro Beflügel-Nugget 2 Fledermausflügel ausstechen oder ausschneiden.

  3. An den Seiten der Nuggets 2 waagerechte Einschnitte machen und in jede Seite einen Flügel stecken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Nuggets mit etwas Öl bestreichen.

  4. 10 Minuten backen und auf einem Teller mit einem Spinnennetz aus BBQ Sauce servieren.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes