Gehe zu:
Veganes Chill Mal Carne
Leckeres veganes Chili sin Carne mit Hackfleisch auf Sojabasis Fertiggericht von The Vegetarian Butcher für die Mikrowelle
Tomatensauce mit veganem Hackfleisch auf Sojabasis, Kidneybohnen, Paprika und Mais, dazu Reis, tiefgefroren.
Reis gegart 35% (Wasser, Reis, Speisesalz), Wasser, Kidneybohnen 8%, pflanzliche Zubereitung auf Sojabasis 7,7% (Sojabasis (Wasser, texturiertes Sojaeiweiß, Gerstenmalzextrakt), Gewürzextrakte, Branntweinessig, Dextrose, Speisesalz, Hefeextrakt, natürliches Aroma, Gewürze, karamellisierter Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Eisendiphosphat, Vitamin B12), Zwiebeln, Tomatenmark, Paprika 3%, Mais 3%, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Kaffee gefriergetrocknet, Sellerie, Rauch.
Nährwertkennzeichnung | Per 100g |
---|---|
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiss | 4,0 g |
Salz | 1,03 g |
Hinweise zur Zubereitung:
Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Zubereitungszeiten können leicht variieren in Abhängigkeit der Geräteleistung.
ZUBEREITUNG
Zubereitung in dem Backofen:
Den Backofen vorheizen (Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C), die Folie einstechen, die Folie über dem Reisfach 2cm öffnen, 2 EL Wasser zum Reis geben und die unaufgetaute Schale auf dem Rost, mittlere Schiene, für 35-40 Minuten erhitzen.
Zubereitung in der Mikrowelle (600 W):
Folie einstechen, die Folie über dem Reisfach 2cm öffnen, 2 EL Wasser zum Reis geben und die unaufgetaute Schale für 10-11 Minuten erhitzen.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?