Veganes

Veganes Chick-Eria Filet

Da kräht kein Hahn nach und sie sind trotzdem der letzte Schrei: unsere premium CHICK-ERIA Filets.Egal ob im Caesar Salad, Tikka Masala oder Fajita: dieses Chick ist für jedes Rezept zu haben. Da wird ja das Huhn in der Pfanne verdrückt! Oder ja eben gerade nicht.

Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, Maisstärke, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), isoliertes SOJAEIWEISS, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Konjak, verarbeitete Euchema-Algen), Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig / Weingeistessig, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure), Speisesalz, Dextrose, Säureregulator (Kaliumacetat), Vitamin B12. Kann Sellerie, Senf enthalten.

Nährwertkennzeichnung Per 100g
Fett 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiss 16 g
Salz 0,90 g
Eisen 2,3 mg
Vitamin B12

In der Pfanne:

In 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.

Auf dem Grill:

Auf einen heißen Grill legen und 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Für zusätzlichen Geschmack die Filets vor dem Grillen marinieren. Nach Belieben in Streifen schneiden. Ideal für Salate, Wraps, Pasta- und überbackene Ofengerichte.