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Veganes Chick-Eria Filet
Da kräht kein Hahn nach und sie sind trotzdem der letzte Schrei: unsere premium CHICK-ERIA Filets.Egal ob im Caesar Salad, Tikka Masala oder Fajita: dieses Chick ist für jedes Rezept zu haben. Da wird ja das Huhn in der Pfanne verdrückt! Oder ja eben gerade nicht.
Veganes Chick-Eria Filet
Da kräht kein Hahn nach und sie sind trotzdem der letzte Schrei: unsere premium CHICK-ERIA Filets.Egal ob im Caesar Salad, Tikka Masala oder Fajita: dieses Chick ist für jedes Rezept zu haben. Da wird ja das Huhn in der Pfanne verdrückt! Oder ja eben gerade nicht.
Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, Maisstärke, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), isoliertes SOJAEIWEISS, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Konjak, verarbeitete Euchema-Algen), Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig / Weingeistessig, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure), Speisesalz, Dextrose, Säureregulator (Kaliumacetat), Vitamin B12. Kann Sellerie, Senf enthalten.
Nährwertkennzeichnung | Per 100g |
---|---|
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiss | 16 g |
Salz | 0,90 g |
Eisen | 2,3 mg |
Vitamin B12 |
ZUBEREITUNG
In der Pfanne:
In 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Auf dem Grill:
Auf einen heißen Grill legen und 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Für zusätzlichen Geschmack die Filets vor dem Grillen marinieren. Nach Belieben in Streifen schneiden. Ideal für Salate, Wraps, Pasta- und überbackene Ofengerichte.
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