Gehe zu:
Vegane Chickeriki Streifen
Obacht. Aufgepasst. KIKERIKI!!! Der Hahn kräht so laut wie nie. Schuld sind unsere köstlichen Chickeriki-Streifen … Die verändern nicht nur die Hühner-Welt, sondern auch Deine, wenn du ihnen verfällst. Denn sie sind vegan und echte Alleskönner: perfekt im Curry, zu Pasta, Salat, auf dem Sandwich und, und, und. Kurz anbraten und zack ... weg! Wir haben euch gewarnt.
ZUBEREITUNG
in der Pfanne
Streifen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für 3-5 Minuten in 2 EL heißem Öl anbraten, bis sie goldbraun, knusprig und komplett durcherhitzt sind.
Für Gerichte mit Sauce die gebratenen Streifen ggf. in mundgerechte Stücke schneiden und in die fertige heiße Sauce geben.
Schmeckt z.B. als Topping für Salate, in Pfannengerichten oder Klassikern wie Geschnetzeltem mit Pilzen.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?