Vegane

Vegane Chickeriki Streifen

Obacht. Aufgepasst. KIKERIKI!!! Der Hahn kräht so laut wie nie. Schuld sind unsere köstlichen Chickeriki-Streifen … Die verändern nicht nur die Hühner-Welt, sondern auch Deine, wenn du ihnen verfällst. Denn sie sind vegan und echte Alleskönner: perfekt im Curry, zu Pasta, Salat, auf dem Sandwich und, und, und. Kurz anbraten und zack ... weg! Wir haben euch gewarnt.

in der Pfanne

Streifen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für 3-5 Minuten in 2 EL heißem Öl anbraten, bis sie goldbraun, knusprig und komplett durcherhitzt sind.

Für Gerichte mit Sauce die gebratenen Streifen ggf. in mundgerechte Stücke schneiden und in die fertige heiße Sauce geben.

Schmeckt z.B. als Topping für Salate, in Pfannengerichten oder Klassikern wie Geschnetzeltem mit Pilzen.