Weihnacht-Snack

Weihnacht-Snack

45 Minuten 

10 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Rolle frischer veganer Blätterteig (270 g)
  • 50 g veganes Pesto
  • 4 EL vegane Crème fraîche Alternative
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 50 g Granatapfelkerne

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Blätterteigplatte in 10 lange Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Pesto und Crème fraîche Alternative bestreichen und mit Hick-Hack-Hurra und Rosmarin bestreuen.

  • Jeden Streifen zu einer Brötchenspirale aufrollen und auf das Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln und 25 Minuten im Ofen backen.

  • Die Snacks lauwarm servieren und mit Granatapfelkernen garnieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden