ZUTATEN
- 1 Rolle frischer veganer Blätterteig (270 g)
- 50 g veganes Pesto
- 4 EL vegane Crème fraîche Alternative
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 2 EL Pflanzenöl
- 50 g Granatapfelkerne
Zubereitung
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Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Blätterteigplatte in 10 lange Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Pesto und Crème fraîche Alternative bestreichen und mit Hick-Hack-Hurra und Rosmarin bestreuen.
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Jeden Streifen zu einer Brötchenspirale aufrollen und auf das Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln und 25 Minuten im Ofen backen.
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Die Snacks lauwarm servieren und mit Granatapfelkernen garnieren.
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