ZUTATEN
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 EL Pinienkerne
- 40 g Basilikum
- 90 ml Olivenöl
- 30 g veganer Parmesan-Ersatz
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische HACK-SELIG BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis)
- 125 g vegane Mozzarella-Alternative
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 50 g Rucola
- 2 Tomaten
Herstellung
-
Grill vorbereiten und erhitzen.
-
Knoblauch schälen und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Basilikum, 75 ml Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan-Ersatz mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Hack-Selig Burger mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Packungsanweisung grillen. Mozzarella-Alternative in Scheiben schneiden. Burger mit Mozzarella belegen und 1 Minute mitgrillen.
-
Ciabatta Brötchen auf dem Grill rösten. Unterseite der Brötchen mit etwas Pesto bestreichen, mit Rucola und Burger belegen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Burger legen und mit 1 weiteren EL Pesto abschließen.
REZEPTE
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