Vegetarischer Pesto Hack-Selig Burger im Ciabatta Brötchen

Vegetarischer Pesto Hack-Selig Burger im Ciabatta Brötchen

Ciao! Dürfen wir vorstellen? Dieser vegetarische Pesto Hack-Selig Burger überzeugt alle Fleischliebhaber, die bei mediterranem Aroma glück-selig werden!

25 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL Pinienkerne
  • 40 g Basilikum
  • 90 ml Olivenöl
  • 30 g veganer Parmesan-Ersatz
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische HACK-SELIG BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis)
  • 125 g vegane Mozzarella-Alternative
  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 50 g Rucola
  • 2 Tomaten

Herstellung

  1. Grill vorbereiten und erhitzen.

  2. Knoblauch schälen und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Basilikum, 75 ml Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan-Ersatz mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Hack-Selig Burger mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Packungsanweisung grillen. Mozzarella-Alternative in Scheiben schneiden. Burger mit Mozzarella belegen und 1 Minute mitgrillen.

  4. Ciabatta Brötchen auf dem Grill rösten. Unterseite der Brötchen mit etwas Pesto bestreichen, mit Rucola und Burger belegen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Burger legen und mit 1 weiteren EL Pesto abschließen.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden