ZUTATEN
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Chilischote
- 30 Margarine
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
- 1-1 1/2 EL Currypulver
- 150 g passierte Tomaten
- 400 ml vegane Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
- 175 g rote Linsen
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 300 g frischer Blattspinat
- 1-2 EL Ingwersirup (optional)
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote hacken (Wenn Sie den Geschmack der Chilischote mögen, sie aber nicht ganz so scharf mögen, können Sie die gehackte Chilischote etwa eine Stunde lang in einer Schüssel mit weißem Essig einweichen. Vor Gebrauch abtropfen lassen.)
-
Margarine in einer großen Pfanne oder einem Wok zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. Die Hitze herunterschalten und 5 Minuten braten, ohne zu bräunen.
-
Hitze erhöhen, Hick-Hack Hurra und Currypulver (½ bis 1 Esslöffel nach Geschmack) einrühren. 1 Minute anbraten. Linsen hinzugeben. Passierte Tomaten, Brühe und Kokosmilch in die Pfanne gießen. Umrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze herunterschalten und 10-15 Minuten kochen, bis die Linsen gar sind. Wenn es zu trocken wird, mehr Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und abtropfen lassen. Spinat unter das Curry rühren und 3-4 Minuten erhitzen. Nach Belieben 1-2 Esslöffel Ingwersirup hinzufügen.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
