ZUTATEN
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Jodsalz
- 1.5 Limetten
- 160 g The Vegetarian Butcher CHICKERIKI STREIFEN vegane Streifen Typ Hähnchen auf Sojabasis
- 1/2 Tomate
- 100 g Salsa Sauce
- 85 g Kidneybohnen
- 3 EL Koriander gehackt
- 1 EL Taco-Gewürz
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Karotte
- 1/2 Gurke
- 1 reife Avocado
- 100 g Hellmann's Avocado & Lime Sauce
- 200 g Weizentortillas
Zubereitung
-
Rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel mit Zucker, Salz und den Saft von 1 Limette in einer Schüssel miteinander vermengen. Chickeriki Streifen mit der Mischung einreiben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
-
Für die Salsa Tomate in kleine Stücke schneiden. Salsa Sauce mit den Tomatenstücken, dem Saft von ½ Limette, den Kidneybohnen und gehacktem Koriander mischen.
-
Chickeriki Streifen in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten und mit dem Taco-Gewürz würzen. Chickeriki Streifen braten, bis sie golden und knusprig sind.
-
Karotte in kleine Würfel schneiden. Eine weitere Pfanne erhitzen. Die Karotten mit 1 EL Öl und etwas Salz einreiben und in der Pfanne kurz anbraten.
-
Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Avocado in dünne Spalten schneiden. Alles in den Tortillas verteilen, Avocado und Gurke hinzufügen und mit Hellmann’s Avocado & Lime Style Sauce verfeinern.
REZEPTE
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