Vegane Tacos

Vegane Tacos

 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1.5 Limetten
  • 160 g The Vegetarian Butcher CHICKERIKI STREIFEN vegane Streifen Typ Hähnchen auf Sojabasis
  • 1/2 Tomate
  • 100 g Salsa Sauce
  • 85 g Kidneybohnen
  • 3 EL Koriander gehackt
  • 1 EL Taco-Gewürz
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Karotte
  • 1/2 Gurke
  • 1 reife Avocado
  • 100 g Hellmann's Avocado & Lime Sauce
  • 200 g Weizentortillas

Zubereitung

  • Rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel mit Zucker, Salz und den Saft von 1 Limette in einer Schüssel miteinander vermengen. Chickeriki Streifen mit der Mischung einreiben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

  • Für die Salsa Tomate in kleine Stücke schneiden. Salsa Sauce mit den Tomatenstücken, dem Saft von ½ Limette, den Kidneybohnen und gehacktem Koriander mischen.

  • Chickeriki Streifen in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten und mit dem Taco-Gewürz würzen. Chickeriki Streifen braten, bis sie golden und knusprig sind.

  • Karotte in kleine Würfel schneiden. Eine weitere Pfanne erhitzen. Die Karotten mit 1 EL Öl und etwas Salz einreiben und in der Pfanne kurz anbraten.

  • Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Avocado in dünne Spalten schneiden. Alles in den Tortillas verteilen, Avocado und Gurke hinzufügen und mit Hellmann’s Avocado & Lime Style Sauce verfeinern.

 
         
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