Vegane Tacos

Vegane Tacos

Vegane Tacos - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1.5 Limetten
  • 160 g The Vegetarian Butcher CHICKERIKI STREIFEN vegane Streifen Typ Hähnchen auf Sojabasis
  • 1/2 Tomate
  • 100 g Salsa Sauce
  • 85 g Kidneybohnen
  • 3 EL Koriander gehackt
  • 1 EL Taco-Gewürz
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Karotte
  • 1/2 Gurke
  • 1 reife Avocado
  • 100 g Hellmann's Avocado & Lime Sauce
  • 200 g Weizentortillas

Zubereitung

  1. Rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel mit Zucker, Salz und den Saft von 1 Limette in einer Schüssel miteinander vermengen. Chickeriki Streifen mit der Mischung einreiben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

  2. Für die Salsa Tomate in kleine Stücke schneiden. Salsa Sauce mit den Tomatenstücken, dem Saft von ½ Limette, den Kidneybohnen und gehacktem Koriander mischen.

  3. Chickeriki Streifen in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten und mit dem Taco-Gewürz würzen. Chickeriki Streifen braten, bis sie golden und knusprig sind.

  4. Karotte in kleine Würfel schneiden. Eine weitere Pfanne erhitzen. Die Karotten mit 1 EL Öl und etwas Salz einreiben und in der Pfanne kurz anbraten.

  5. Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Avocado in dünne Spalten schneiden. Alles in den Tortillas verteilen, Avocado und Gurke hinzufügen und mit Hellmann’s Avocado & Lime Style Sauce verfeinern.

 
         
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