ZUTATEN
- 300 g Wurzelgemüse (z.B. bunte Möhren, Pastinake, Rote Bete)
- 1 1/2 EL Pflanzenöl
- 3 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 EL vegane Kochcreme (15% Fett)
- Außerdem: Snack Spitztüten
Zubereitung
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Gemüse schälen und in Stifte von ca. ½ cm Breite schneiden. Gemüse mit Öl, 2 Prisen Salz und etwas Pfeffer mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse auf eine Hälfte des Backblechs verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 10 Minuten garen.
-
Vegane Beflügel-Nuggets auf das Backblech geben und alles weitere 10 Minuten garen.
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Inzwischen Erbsen in wenig Wasser 4 Minuten garen. Erbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Kochcreme zufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit 1 Prise Salz abschmecken.
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Wurzelgemüse und vegane Beflügel-Nuggets in Snack Spitztüten anrichten. Jeweils etwas Erbsenpüree darauf geben.
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