ZUTATEN
- 1 geh. EL (10 g) Ei-Ersatz vegan
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
- 125 g vegane Quarkalternative
- 60 g Semmelbrösel
- 1 rote Paprika
- 150 g schwarze Oliven (entkernt)
- 2 EL geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 EL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Jodsalz
- 1/2 - 1 TL Chilipulver
- 1-2 EL Olivenöl
- Außerdem: 8-10 Holzspießchen
Zubereitung
-
Paprika halbieren. 1/8 der Paprika und 6 Oliven in sehr kleine Stücke schneiden und beiseitestellen.
-
Restliche Paprika in 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Oliven auf die Holzspieße stecken.
-
Ei-Ersatz nach Packungsangabe für die Zubereitung von 1 Ei anrühren. Hick-Hack-Hurra mit angerührtem Ei-Ersatz, Quarkalternative, Semmelbrösel, die sehr kleinen Paprika- und Olivenstücke, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Chilipulver (je nach Geschmack) sehr gut vermischen, bis die Masse formbar ist.
-
Die vegane Hackfleischmischung zu 12 Miniburgern formen. Die veganen BBQ-Burger sowie die Paprika- und Olivenspießchen mit Olivenöl bepinseln.
-
Die Mini-Burger, Paprika- und Olivenspießchen auf den Grill legen und ca. 6 Minuten grillen. Regelmäßig wenden.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra
30 Minuten
3 Portionen
-
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Chickeriki Streifen
45 Minuten
3 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat
25 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Lasagne Bolognese mit Hick-Hack-Hurra
60 Minuten
3 Portionen
-
Vegane Hick-Hack-Hurra-„Käse“-Lauch-Suppe
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Hackbraten
60 Minuten
2 Portionen
-
Vegane Teriyaki Beflügel-Nuggets mit Reisnudeln und Gemüse
25 Minuten
4 Portionen
-
Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat
35 Minuten
2 Portionen
-
Veganes Curry aus roten Linsen mit Spinat
30 Minuten
2 Portionen
