Vegane BBQ-Miniburger mit Oliven und Paprika

Vegane BBQ-Miniburger mit Oliven und Paprika

36 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 geh. EL (10 g) Ei-Ersatz vegan
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 125 g vegane Quarkalternative
  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 rote Paprika
  • 150 g schwarze Oliven (entkernt)
  • 2 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 EL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1/2 - 1 TL Chilipulver
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Außerdem: 8-10 Holzspießchen

Zubereitung

  • Paprika halbieren. 1/8 der Paprika und 6 Oliven in sehr kleine Stücke schneiden und beiseitestellen.

  • Restliche Paprika in 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Oliven auf die Holzspieße stecken.

  • Ei-Ersatz nach Packungsangabe für die Zubereitung von 1 Ei anrühren. Hick-Hack-Hurra mit angerührtem Ei-Ersatz, Quarkalternative, Semmelbrösel, die sehr kleinen Paprika- und Olivenstücke, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Chilipulver (je nach Geschmack) sehr gut vermischen, bis die Masse formbar ist.

  • Die vegane Hackfleischmischung zu 12 Miniburgern formen. Die veganen BBQ-Burger sowie die Paprika- und Olivenspießchen mit Olivenöl bepinseln.

  • Die Mini-Burger, Paprika- und Olivenspießchen auf den Grill legen und ca. 6 Minuten grillen. Regelmäßig wenden.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden