Vegane Backfisch-Filets mit Couscous Salat

Vegane Backfisch-Filets mit Couscous Salat

30 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 125 g Couscous (Instant)
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine rote Paprika
  • 100 g Kichererbsen (aus der Dose/Glas)
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Stiele Petersilie oder Koriander
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 Zitrone
  • 1 EL milde Harissa Paste
  • Pfeffer
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Krosse Flosse Backfisch-Filet auf Reisbasis 180g
  • 1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

  • Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika in Stücke schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.

  • Lauch, Paprika und Zucchini in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl vermischen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten rösten.

  • Inzwischen die Kräuter grob hacken. Zitrone auspressen. In einer größeren Schüssel Zitronensaft, Kräuter, 2 EL Olivenöl, Harissa, Pfeffer und 1 Prise Salz verrühren. Couscous, gegrilltes Gemüse und Kichererbsen zufügen und gut vermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Krosse Flosse Backfisch-Filets in 1 EL Öl nach Packungsangabe zubereiten. Backfisch-Filets mit Couscous Salat auf Teller anrichten.

 
         
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