Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra

Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra

30 Minuten 

3 Portionen

ZUTATEN

  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Karotte
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Btl. KNORR Natürlich Lecker! Fix für Spaghetti Bolognese
  • Pfeffer
  • 1 - 2 Zweige Basilikum
  • 2 EL vegane Hefeflocken (optional vegane Parmesan-Alternative)

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Zwiebel und Karotte im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Chili und Hick-Hack-Hurra zufügen und weitere 3 Minuten braten. Stückige Tomaten, 200 ml Wasser und Knorr Fix Spaghetti Bolognese zugeben, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen.

  • Kirschtomaten zufügen, mit Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten kochen.

  • Spaghetti Bolognese mit Basilikumblätter garnieren und mit Hefeflocken bestreut servieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden