Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra | Unilever [The Vegetarian Butcher]
Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra

Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra

30 Minuten 

3 Portionen

ZUTATEN

  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Möhre
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 - 1 EL getrockneter Oregano
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 - 2 Zweige Basilikum
  • 2 EL vegane Hefeflocken (optional vegane Parmesan-Alternative)

Herstellung

  1. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  3. Zwiebel und Möhre im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Chili und Hick-Hack-Hurra zufügen und weitere 3 Minuten braten. Stückige Tomaten, Tomatenmark, 200 ml Wasser und Oregano zugeben, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen.

  4. Kirschtomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten kochen.

  5. Spaghetti Bolognese mit Basilikumblätter garnieren und mit Hefeflocken bestreut servieren.

 
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