Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese | Unilever [The Vegetarian Butcher]
Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese

Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese

30 Minuten 

3 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Packung Semmelknödel (im Kochbeutel, 6 Stück)
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Möhre
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Box The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 3/4 EL getrockneter Oregano
  • Pfeffer

Herstellung

  1. Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Möhre und Hick-Hack-Hurra im restlichen Öl 4-5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.

  4. Semmelknödel zur Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese servieren.

 
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden