ZUTATEN
- 1 Packung Semmelknödel (im Kochbeutel, 6 Stück)
- 200 g gemischte Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Karotte
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Box The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
- 1 Packung passierte Tomaten
- 3/4 EL getrockneter Oregano
- Pfeffer
Zubereitung
-
Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.
-
Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Karotte und Hick-Hack-Hurra im restlichen Öl 4-5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.
-
Semmelknödel zur Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese servieren.
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