ZUTATEN
- 270 g Ramen-Nudeln
- 100 g Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g frischer Ingwer
- 2 kleine Pak Choi
- 200 g Austernpilze
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
- 100 g Miso-Paste
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Limette
Zubereitung
-
Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.
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Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen und reiben. Pak Choi halbieren und Pilze in Scheiben schneiden.
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In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit Knoblauch und Ingwer zum Kochen bringen. Gemüsebrühe Würfel hineinbröseln. Miso-Paste durch ein Sieb in die Brühe drücken. Mit Sojasauce abschmecken.
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In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einem Wok erhitzen und Pilze 10 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten. In den letzten 5 Minuten Pok Choi zugeben. Aus dem Wok nehmen.
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Restliches Öl in eine Pfanne geben und Ohne-Hick-Hack Bällchen ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
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Frühlingszwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Limette in Scheiben schneiden. Brühe auf vier Schüsseln verteilen und Ramen-Nudeln, Karotten, gebratenes Gemüse und Ohne-Hick-Hack Bällchen dazugeben. Ramen-Suppe mit Frühlingszwiebelringen und einer Limettenscheibe garnieren.
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