Ramen-Suppe mit vegetarischen Ohne-Hick-Hack Bällchen

Ramen-Suppe mit vegetarischen Ohne-Hick-Hack Bällchen

Ramen-Suppe mit vegetarischen Ohne-Hick-Hack Bällchen - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

30 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 270 g Ramen-Nudeln
  • 100 g Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischer Ingwer
  • 2 kleine Pak Choi
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 100 g Miso-Paste
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Limette

Zubereitung

  1. Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.

  2. Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen und reiben. Pak Choi halbieren und Pilze in Scheiben schneiden.

  3. In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit Knoblauch und Ingwer zum Kochen bringen. Gemüsebrühe Würfel hineinbröseln. Miso-Paste durch ein Sieb in die Brühe drücken. Mit Sojasauce abschmecken.

  4. In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einem Wok erhitzen und Pilze 10 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten. In den letzten 5 Minuten Pok Choi zugeben. Aus dem Wok nehmen.

  5. Restliches Öl in eine Pfanne geben und Ohne-Hick-Hack Bällchen ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  6. Frühlingszwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Limette in Scheiben schneiden. Brühe auf vier Schüsseln verteilen und Ramen-Nudeln, Karotten, gebratenes Gemüse und Ohne-Hick-Hack Bällchen dazugeben. Ramen-Suppe mit Frühlingszwiebelringen und einer Limettenscheibe garnieren.

 
         
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