Ramen-Suppe mit vegetarischen Ohne-Hick-Hack Bällchen

Ramen-Suppe mit vegetarischen Ohne-Hick-Hack Bällchen

30 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 270 g Ramen-Nudeln
  • 100 g Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischer Ingwer
  • 2 kleine Pak Choi
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 100 g Miso-Paste
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Limette

Zubereitung

  • Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.

  • Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen und reiben. Pak Choi halbieren und Pilze in Scheiben schneiden.

  • In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit Knoblauch und Ingwer zum Kochen bringen. Gemüsebrühe Würfel hineinbröseln. Miso-Paste durch ein Sieb in die Brühe drücken. Mit Sojasauce abschmecken.

  • In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einem Wok erhitzen und Pilze 10 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten. In den letzten 5 Minuten Pok Choi zugeben. Aus dem Wok nehmen.

  • Restliches Öl in eine Pfanne geben und Ohne-Hick-Hack Bällchen ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • Frühlingszwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Limette in Scheiben schneiden. Brühe auf vier Schüsseln verteilen und Ramen-Nudeln, Karotten, gebratenes Gemüse und Ohne-Hick-Hack Bällchen dazugeben. Ramen-Suppe mit Frühlingszwiebelringen und einer Limettenscheibe garnieren.

 
         
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