ZUTATEN
- 1 große rote Zwiebel
- 150 g Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Box The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
- Paprikapulver
- Chilipulver
- 125 g Tortilla Chips (Nachos)
- 50 g Reibekäsealternative vegan
- 1 Avocado (reif)
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Limettensaft
- 1 Prise Jodsalz
Herstellung
-
Backofen auf 180 °C (Umluft: 155 °C) vorheizen.
-
Zwiebel schälen und in Streifen scheiden. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Hick-Hack-Hurra zufügen und 4-5 Minuten mitbraten. Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
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Hick-Hack-Hurra mit den Nachos in einer Auflaufform verteilen. Mit Käse bestreuen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
-
Für die Guacamole Avocado entsteinen, Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken und untermischen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
-
Guacamole zu Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili genießen.
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