Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili

Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili

20 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 1 große rote Zwiebel
  • 150 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Box The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • 125 g Tortilla Chips (Nachos)
  • 50 g Reibekäsealternative vegan
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Jodsalz

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C (Umluft: 155 °C) vorheizen.

  • Zwiebel schälen und in Streifen scheiden. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Hick-Hack-Hurra zufügen und 4-5 Minuten mitbraten. Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Hick-Hack-Hurra mit den Nachos in einer Auflaufform verteilen. Mit Käse bestreuen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Für die Guacamole Avocado entsteinen, Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken und untermischen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.

  • Guacamole zu Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili genießen.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden