Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili | Unilever [The Vegetarian Butcher]
Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili

Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili

20 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 1 große rote Zwiebel
  • 150 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Box The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • 125 g Tortilla Chips (Nachos)
  • 50 g Reibekäsealternative vegan
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Jodsalz

Herstellung

  1. Backofen auf 180 °C (Umluft: 155 °C) vorheizen.

  2. Zwiebel schälen und in Streifen scheiden. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Hick-Hack-Hurra zufügen und 4-5 Minuten mitbraten. Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

  3. Hick-Hack-Hurra mit den Nachos in einer Auflaufform verteilen. Mit Käse bestreuen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

  4. Für die Guacamole Avocado entsteinen, Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken und untermischen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.

  5. Guacamole zu Nachos mit Hick-Hack-Hurra Chili genießen.

 
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