Mexikanische Fiesta Fajitas

Mexikanische Fiesta Fajitas

27 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane MEDITERHAHN GEWÜRZTE CHICKERIKI STREIFEN
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Stiele Koriander
  • 200 g Mais (aus der Dose)
  • 100 g vegane Crème fraîche Alternative
  • 1 Prise geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Avocado
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Minze
  • 100 g vegane Reibekäse Alternative
  • 200 g Salsa Sauce
  • 1 Limette
  • 8 Stck. Vollkorn-Tortillawraps

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln.

  • In einer großen Pfanne Chickeriki Streifen im Olivenöl nach Packungsangabe anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und 3 Minuten mitbraten.

  • Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Mais mit veganer Crème fraîche, Frühlingszwiebel, Koriander und Paprikapulver in einer Schale vermischen.

  • Für die Guacamole Avocado zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und fein geschnittener Minze würzen.

  • Salsa mit Limettenschale mischen, um den Geschmack zu verfeinern.

  • Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und mit den Zutaten füllen.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden