ZUTATEN
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane MEDITERHAHN GEWÜRZTE CHICKERIKI STREIFEN
- 2 EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Stiele Koriander
- 200 g Mais (aus der Dose)
- 100 g vegane Crème fraîche Alternative
- 1 Prise geräuchertes Paprikapulver
- 1 Avocado
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Zweig Minze
- 100 g vegane Reibekäse Alternative
- 200 g Salsa Sauce
- 1 Limette
- 8 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
-
In einer großen Pfanne Chickeriki Streifen im Olivenöl nach Packungsangabe anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und 3 Minuten mitbraten.
-
Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Mais mit veganer Crème fraîche, Frühlingszwiebel, Koriander und Paprikapulver in einer Schale vermischen.
-
Für die Guacamole Avocado zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und fein geschnittener Minze würzen.
-
Salsa mit Limettenschale mischen, um den Geschmack zu verfeinern.
-
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und mit den Zutaten füllen.
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