ZUTATEN
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2 lange Zweige Rosmarin
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1/2 EL grob gemahlener Pfeffer
- 10 EL Hellmann's Tomato Ketchup
- 2 EL grober Rohrzucker
- 1/4 - 1/2 TL Chilipulver
- Außerdem: 4 lange Spieße
Zubereitung
-
Chickeriki Streifen auf die Spieße stecken und mit etwas Olivenöl bepinseln.
-
Knoblauch schälen, zerdrücken oder fein hacken und in eine Schüssel geben. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Knoblauch mit Rosmarin, Balsamico-Essig, Pfeffer, Ketchup, Rohrzucker und Chilipulver verrühren und abschmecken. Einen Spritzer Olivenöl hinzufügen.
-
Chickeriki-Spieße 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie braun sind. Mit der Mischung aus Rosmarin und Knoblauch glasieren, so dass jedes Stück gut bedeckt ist. Weitere 1-2 Minuten grillen und sofort servieren.
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