ZUTATEN
- 750 g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 Zweige frischer Rosmarin
- 2 Zweige frischer Thymian
- 5 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 500 g grüne Bohnen
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 1 TL gehackte Petersilie
- 4 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
-
Backofen auf 200 °C (Umluft: 175°C) vorheizen.
-
Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und gleichmäßig auf einem Backblech ausbreiten. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit Thymian und Rosmarin zwischen die Kartoffeln legen. Kartoffeln mit Olivenöl, 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Die Kartoffelspalten 40 Minuten lang im Ofen rösten, dabei nach der Hälfte der Backzeit einem wenden.
-
Bohnen putzen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Crispy Chickimicki Burger nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Petersilie mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Crispy Chickimicki Burger mit Kartoffelwedges, grünen Bohnen und der Mayonnaise servieren.
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