ZUTATEN
- 3 Tomaten
- 1/2 Mango
- 6 Stiele Koriander
- 1 Bio-Limette
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 1 kleine rote Zwiebel
- 75 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 1/2 TL Taco-Würzmischung
- 12 Mais-Tortillas (10 cm Ø) Mais-Tortillas
- 1 Beet rote Shisokresse
- 30 g Radieschensprossen
Zubereitung
-
Für die Salsa Strauchtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Limette heiß waschen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Tomate, Mango und Koriander mit der Hälfte Limettensaft und 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln, mit restlichem Limettensaft, 1 EL Olivenöl und etwas Salz verkneten und ziehen lassen. Joghurt mit Essig und Limettenabrieb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Sonnenblumenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. The Vegetarian Butcher Chickeriki Streifen zufügen und im heißen Öl ca. 4 Minuten rundherum goldbraun anbraten. Mit dem Taco-Gewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
-
Maistortillas nach Packungsanweisung zubereiten. Kresse vom Beet schneiden, zusammen mit den Sprossen heiß waschen und zur Salsa geben. Tortillas zu Schalen formen und mit Chickeriki, Salsa und Zwiebeln füllen. Mit restlichem Koriander garnieren. Joghurt dazu reichen.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
