Zutaten
keine Gruppe
- 120 g Reis
- 1 Packung TVB Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
- 2 EL Rapsöl
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Champignons
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
keine Gruppe
-
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
-
Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.
Entdecke unsere Produkte
Vegetarische Mini-Frikadellen auf Sojabasis, mit viel Protein
Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Sojabasis, mit viel Protein
Vegetarische Burger-Patties auf Sojabasis, mit viel Protein
Veganes Soja-Schnetzel, orientalisch gewürzt, mit viel Protein und Ballaststoffen
Vegetarische panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis, mit viel Protein und mit Ballaststoffen
Vegane Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen, mit Protein und Ballaststoffen
Vegane panierte Nuggets auf Sojabasis, mit Protein und Ballaststoffen
Veganes Hack auf Sojabasis mit viel Protein