Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

2

Prep

10 min

Serving size

für 2 Portionen

Share

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1/2 EL getrockneter Oregano
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung TVB Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 kleines Baguette

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

  2. Stückige Tomaten und Oregano zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und in der Sauce für 5 Minuten kochen lassen, bis sie komplett durcherhitzt sind.

  3. Mit Petersilie bestreuen. Baguette dazu servieren.