Vegetarische Lass-die-Sau-raus Bratwürstchen in Spitzkohl-Pfanne

Vegetarische Lass-die-Sau-raus Bratwürstchen in Spitzkohl-Pfanne

Vegetarische Lass-die-Sau-raus Bratwürstchen in Spitzkohl-Pfanne - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

2

Prep

10 min

Serving size

für 2 Portionen

Share

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Spitzkohl
  • 2 EL Öl
  • 1/2 schwach geh. TL Gemüse Bouillon (Instantpulver)
  • 1 EL Crème légère
  • Pfeffer
  • 1 Packung TVB Vegetarische LASS-DIE-SAU-RAUS WÜRSTCHEN (Mini-Bratwürstchen auf Sojabasis)

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. 300 g Spitzkohl putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

  2. Zwiebel in einem Topf in 1 EL heißem Öl anbraten. Spitzkohl zufügen und kurz mitbraten. 80 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen und den Kohl zugedeckt bissfest garen. Crème légère unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

  3. Vegetarische Lass-die-Sau-raus Bratwürstchen nach Packungsangabe zubereiten.