Vegetarische Beflügel-Nuggets Wraps mit BBQ Sauce

Vegetarische Beflügel-Nuggets Wraps mit BBQ Sauce

Vegetarische Beflügel-Nuggets Wraps mit BBQ Sauce - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

4

Prep

15 min

Serving size

für 4 Stück

Share

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 Packung TVB Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 200 g Tomaten
  • 1/2 Avocado
  • 80 g Romanasalat
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Barbecue Sauce
  • 4 Tortilla Wraps
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse (30 % F. i. Tr.)

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Vegane Beflügel-Nuggets nach Packungsangabe im Backofen zubereiten.

  2. Tomaten und Avocado würfeln. Salat in Streifen schneiden. Mayonnaise mit Barbecue Sauce verrühren.

  3. Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Fettzugabe erwärmen, dabei am Ende jeweils 1 Scheibe Käse auf dem Wrap legen und leicht schmelzen lassen. Mit der Sauce bestreichen. Vegane Beflügel-Nuggets, Tomaten, Avocado und Salat darauf legen und aufrollen.