Vegane Beflügel-Nuggets mit marinierten Zwiebeln

Vegane Beflügel-Nuggets mit marinierten Zwiebeln

Vegane Beflügel-Nuggets mit marinierten Zwiebeln - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

2

Prep

10 min

Serving size

für 2 Portionen

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Zutaten

keine Gruppe

  • 125 ml Weißweinessig
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 1/2 EL frischer Thymian
  • 150 g rote Zwiebeln
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung TVB Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 1/4 TL Chiliflocken

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Essig, 125 ml Wasser, Palmzucker und 1 EL Thymianblätter in eine Auflaufform geben und vermischen. Zwiebeln nach Belieben schälen, halbieren und mit der Schnittseite nach unten in die Marinade setzen. Zugedeckt über Nacht marinieren.

  2. Zwiebeln wenden, mit Olivenöl bestreichen und mit 2 Prisen Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten garen. Dabei zwischendurch die Zwiebeln mit der Marinade beträufeln.

  3. Zwiebeln herausnehmen und auf eine Platte geben. Auflaufform mit der Marinade wieder in den Backofen stellen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Vegane Beflügel-Nuggets in eine zweite Auflaufform verteilen und mit in den Backofen geben.

  4. Die sämige Marinade über die Zwiebeln geben. Mit restlichem Thymian und Chiliflocken bestreuen. Vegane Beflügel-Nuggets mit auf der Platte anrichten.