Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap

Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap

Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

2

Prep

10 min

Serving size

für 2 Portionen

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Zutaten

keine Gruppe

  • 100 g Bulgur
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 60 g Blattmangold (ersatzweise junger Spinat)
  • 1 Packung TVB Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Feigensenf
  • 3 EL vegane Mayonnaise (z.B. Hellmann's)
  • 2 Tortilla Wraps

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Bulgur nach Packungsangabe mit Gemüsebrühe zubereiten. Mangold waschen und in kochendem Wasser 2-4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

  2. Vegane Beflügel-Nuggets in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze je Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und komplett durcherhitzt sind.

  3. Senf, Mayonnaise und Bulgur verrühren und auf die Wraps verteilen. Mit Mangold und Beflügel-Nuggets belegen. Fest aufrollen und servieren.