Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra

Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra

Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

3

Prep

10 min

Serving size

für 3 Portionen

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Zutaten

keine Gruppe

  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Möhre
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g TVB Hick-Hack-Hurra veganes Hack auf Sojabasis
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 - 1 EL getrockneter Oregano
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 - 2 Zweige Basilikum
  • 2 EL vegane Hefeflocken (optional vegane Parmesan-Alternative)

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  3. Zwiebel und Möhre im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Chili und Hick-Hack-Hurra zufügen und weitere 3 Minuten braten. Stückige Tomaten, Tomatenmark, 200 ml Wasser und Oregano zugeben, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen.

  4. Kirschtomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten kochen.

  5. Spaghetti Bolognese mit Basilikumblätter garnieren und mit Hefeflocken bestreut servieren.