Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese

Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese

Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

3

Prep

10 min

Serving size

für 3 Portionen

Share

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 Packung Semmelknödel (im Kochbeutel, 6 Stück)
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Möhre
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Box TVB Hick-Hack-Hurra veganes Hack auf Sojabasis
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 3/4 EL getrockneter Oregano
  • Pfeffer

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Möhre und Hick-Hack-Hurra im restlichen Öl 4-5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.

  4. Semmelknödel zur Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese servieren.