Lass-die-Sau-raus Würstchen mit Kartoffelpüree

Lass-die-Sau-raus Würstchen mit Kartoffelpüree

Lass-die-Sau-raus Würstchen mit Kartoffelpüree - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

Servings

2

Prep

10 min

Serving size

für 2 Portionen

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Zutaten

keine Gruppe

  • 400 g Kartoffeln
  • 100 ml Sojadrink (ersatzweise Haferdrink)
  • 1 TL vegane Margarine
  • 1/4 TL Jodsalz
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Packung TVB Vegetarische LASS-DIE-SAU-RAUS WÜRSTCHEN (Mini-Bratwürstchen auf Sojabasis)
  • 1 Stk. Äpfel
  • 150 g Krautsalat (Kühltheke)

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen, kurz abdampfen lassen, pellen und mit einem Stampfer zerdrücken.

  2. Sojadrink erhitzen, Margarine darin schmelzen und mit Salz und Muskat würzen. Sojadrink zu den Kartoffeln geben und untermischen.

  3. Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer Pfanne in 1 EL Öl knusprig braten, herausnehmen und beiseitestellen. Lass-die-Sau-raus Würstchen im restlichen Öl nach Packungsangabe braten.

  4. Apfel in Spalten schneiden und unter den Krautsalat mischen. Lass-die-Sau-raus Würstchen mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen bestreut auf Teller anrichten. Krautsalat dazu servieren.