The Vegetarian Butcher - Vegane BBQ-Miniburger mit Oliven und Paprika

Vegane BBQ-Miniburger mit Oliven und Paprika

Vegane BBQ-Miniburger mit Oliven und Paprika - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher 

  • 36 Minuten
  • 4 portionen
  • 1 geh. EL (10 g) Ei-Ersatz vegan
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 125 g vegane Quarkalternative
  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 rote Paprika
  • 150 g schwarze Oliven (entkernt)
  • 2 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 EL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1/2 - 1 TL Chilipulver
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Außerdem: 8-10 Holzspießchen

ZUBEREITUNG

  1. Paprika halbieren. 1/8 der Paprika und 6 Oliven in sehr kleine Stücke schneiden und beiseitestellen.

  2. Restliche Paprika in 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Oliven auf die Holzspieße stecken.

  3. Ei-Ersatz nach Packungsangabe für die Zubereitung von 1 Ei anrühren. Hick-Hack-Hurra mit angerührtem Ei-Ersatz, Quarkalternative, Semmelbrösel, die sehr kleinen Paprika- und Olivenstücke, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Chilipulver (je nach Geschmack) sehr gut vermischen, bis die Masse formbar ist.

  4. Die vegane Hackfleischmischung zu 12 Miniburgern formen. Die veganen BBQ-Burger sowie die Paprika- und Olivenspießchen mit Olivenöl bepinseln.

  5. Die Mini-Burger, Paprika- und Olivenspießchen auf den Grill legen und ca. 6 Minuten grillen. Regelmäßig wenden.

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table full of small plate dishes