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Vegane BBQ-Miniburger mit Oliven und Paprika
Vegane BBQ-Miniburger mit Oliven und Paprika - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher
- 36 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 1 geh. EL (10 g) Ei-Ersatz vegan
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
- 125 g vegane Quarkalternative
- 60 g Semmelbrösel
- 1 rote Paprika
- 150 g schwarze Oliven (entkernt)
- 2 EL geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 EL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Jodsalz
- 1/2 - 1 TL Chilipulver
- 1-2 EL Olivenöl
- Außerdem: 8-10 Holzspießchen
ZUBEREITUNG
-
Paprika halbieren. 1/8 der Paprika und 6 Oliven in sehr kleine Stücke schneiden und beiseitestellen.
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Restliche Paprika in 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Oliven auf die Holzspieße stecken.
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Ei-Ersatz nach Packungsangabe für die Zubereitung von 1 Ei anrühren. Hick-Hack-Hurra mit angerührtem Ei-Ersatz, Quarkalternative, Semmelbrösel, die sehr kleinen Paprika- und Olivenstücke, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Chilipulver (je nach Geschmack) sehr gut vermischen, bis die Masse formbar ist.
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Die vegane Hackfleischmischung zu 12 Miniburgern formen. Die veganen BBQ-Burger sowie die Paprika- und Olivenspießchen mit Olivenöl bepinseln.
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Die Mini-Burger, Paprika- und Olivenspießchen auf den Grill legen und ca. 6 Minuten grillen. Regelmäßig wenden.
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