The Vegetarian Butcher - Semmelknödel mit veganer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese

Semmelknödel mit veganer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese

Eine besonders leckere Art unser Hick-Hack-Hurra zu verputzen! Überrascht garantiert alle Hausmannskost-Fleischliebhaber! 

  • 30 Minuten
  • 3 portionen
  • 1 Packung Semmelknödel (im Kochbeutel, 6 Stück)
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Karotte
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Box The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 3/4 EL getrockneter Oregano
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Karotte und Hick-Hack-Hurra im restlichen Öl 4-5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.

  4. Semmelknödel zur Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese servieren.

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table full of small plate dishes