Gehe zu:
Semmelknödel mit veganer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese
Eine besonders leckere Art unser Hick-Hack-Hurra zu verputzen! Überrascht garantiert alle Hausmannskost-Fleischliebhaber!
- 30 Minuten
- 3 portionen
ZUTATEN
- 1 Packung Semmelknödel (im Kochbeutel, 6 Stück)
- 200 g gemischte Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Karotte
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Box The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
- 1 Packung passierte Tomaten
- 3/4 EL getrockneter Oregano
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
-
Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.
-
Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Karotte und Hick-Hack-Hurra im restlichen Öl 4-5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.
-
Semmelknödel zur Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese servieren.
DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN
REZEPTE
LASS DICH INSPIRIEREN
Wir haben deine Lieblingsrezepte geknackt! Entdecke eine Vielzahl von kultigen Gerichten, in denen unser "neues Fleisch" die Hauptrolle spielt. Von Spaghetti Bolognese bis zum mexikanischen Wrap: Die Möglichkeiten unserer pflanzlichen Rezepte sind grenzenlos.