The Vegetarian Butcher - Mexikanische Chickeriki Spieße

Mexikanische Chickeriki Spieße

Mexikanische Chickeriki Spieße - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher 

  • 40 Minuten
  • 4 portionen
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane MEDITERHAHN GEWÜRZTE CHICKERIKI STREIFEN
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2 reife Tomaten
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 Zweige Minze
  • 200 g Naturreis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 g Kidneybohnen (aus der Dose)
  • 1 Limette

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden.

  2. Chickeriki Streifen abwechselnd mit Zwiebel und Paprika auf Spieße stecken und mit 1 EL Olivenöl bepinseln.

  3. Für die mexikanische Salsa Pico de Gallo die rote Zwiebel fein hacken, Tomaten würfeln, Hälfte des Korianders und Minze hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl mischen.

  4. Reis gut abspülen und in einem Topf mit Deckel mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt in ca. 20 Minuten gar kochen. Abgetropfte Kidneybohnen die letzten 10 Minuten zum Reis zufügen.

  5. Die Chickeriki-Spieße 10-12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

  6. Reis mit dem restlichen gehackten Koriander mischen. Mit der Salsa Pico de Gallo und einer Limettenscheibe zu den Spießen servieren.

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table full of small plate dishes