The Vegetarian Butcher - Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets

Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets

Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher 

  • 20 Minuten
  • 4 portionen
  • 1 Bio-Orange
  • 1 1/2 EL Taco-Gewürz
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
  • 1 kleiner Bund Koriander

ZUBEREITUNG

  1. Den Grill vorbereiten.

  2. Orange abwaschen und trocken reiben. Orangenschale fein über eine Schüssel reiben. Mit dem Taco-Gewürz und dem Sonnenblumenöl verrühren.

  3. Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie Farbe annehmen. Zu der Gewürzmischung geben und gut umrühren.

  4. Chick-Eria Filets auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind, dabei öfters wenden.

  5. Von allen Seiten mit der Gewürzmischung bepinseln und weitere 2 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. Koriander fein hacken und vor dem Servieren über die Chick-Eria Filets streuen.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes