Gehe zu:
Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets
Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher
- 20 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 1 Bio-Orange
- 1 1/2 EL Taco-Gewürz
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- 1 kleiner Bund Koriander
ZUBEREITUNG
-
Den Grill vorbereiten.
-
Orange abwaschen und trocken reiben. Orangenschale fein über eine Schüssel reiben. Mit dem Taco-Gewürz und dem Sonnenblumenöl verrühren.
-
Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie Farbe annehmen. Zu der Gewürzmischung geben und gut umrühren.
-
Chick-Eria Filets auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind, dabei öfters wenden.
-
Von allen Seiten mit der Gewürzmischung bepinseln und weitere 2 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. Koriander fein hacken und vor dem Servieren über die Chick-Eria Filets streuen.
DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN
REZEPTE
LASS DICH INSPIRIEREN
Wir haben deine Lieblingsrezepte geknackt! Entdecke eine Vielzahl von kultigen Gerichten, in denen unser "neues Fleisch" die Hauptrolle spielt. Von Spaghetti Bolognese bis zum mexikanischen Wrap: Die Möglichkeiten unserer pflanzlichen Rezepte sind grenzenlos.