Vegane

Vegane Wie'n Schnitzel

Wir sind schon so Schlawiener. Darum kommt hier auch gleich mal das Beste, inspiriert aus Wien: Sieht aus wie’n Schnitzel. Riecht wie’n Schnitzel. Schmeckt wie’n Schnitzel. Ist wie’n Schnitzel. Ohne Muh und Aber. Dafür absolut köstlich. Am besten mit Kartoffelsalat und Zitronenscheibe. Wir glauben: Sissi und Franz hätten es empfohlen. Kein Kaiserschmarrn.

PASSEND FÜR

Plant Based Meat

Zutaten: Trinkwasser, 22% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, Stärke), 21% Paniermehl (WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Hefe, Speisesalz), Sonnenblumenöl, Fasern (HAFER, Flohsamen), SOJAEIWEISS, WEIZENMEHL, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Sheabutter, natürliches Aroma, Stärke, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Branntweinessig, Kokosöl, Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer, Eisendiphosphat, Vitamin B12. Kann andere glutenhaltige Getreide, Sellerie, Ei, Milch und Senf enthalten.

Per 100g
Energie 285 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker <1 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiss 9,2 g
Salz 0,91 g
Eisen 3,0 mg
Vitamin B12 0,52 microgram

Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Zubereitung - in der Pfanne: Schnitzel in 2-3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze je Seite 3 Minuten goldbraun braten, dabei komplett durcherhitzen. - im Backofen: Schnitzel auf einem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 8 Minuten backen, bis sie komplett durcherhitzt sind.