Vegane

Vegane Chick-eria Filets

Da kräht kein Hahn nach und sie sind trotzdem der letzte Schrei: unsere premium CHICK-ERIA Filets. Egal ob im Ceasers Salad, Tikka Masala oder Fajita: dieses Chick ist für jedes Rezept zu haben. Da wird ja das Huhn in der Pfanne verdrückt! Oder ja eben gerade nicht.

Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, Maisstärke, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), isoliertes SOJAEIWEISS, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Konjak, Verarbeitete Eucheuma-Algen), Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure), Speisesalz, Dextrose, Säureregulator (Kaliumacetat), Vitamin B12

Per 100g
Energie 150 kcal
Fett 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 3.3 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiss 16 g
Salz 0,90 g
Eisen 2,3 mg
Vitamin B12 1,3 microgram

Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

In der Pfanne

In 1 EL heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten pro Seite braten bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.

Auf dem Grill

Die Filets auf einen heißen Grill legen und ca. 4-6 Minuten pro Seite grillen bis sie goldbraun und durcherhitzt sind. Für zusätzlichen Geschmack die Filets vor dem Grillen marinieren. Ideal für Salate, Wraps, Pastagerichte und Ofenhähnchen.