Gehe zu:
Vegane Chick-eria Filets
Da kräht kein Hahn nach und sie sind trotzdem der letzte Schrei: unsere premium CHICK-ERIA Filets. Egal ob im Ceasers Salad, Tikka Masala oder Fajita: dieses Chick ist für jedes Rezept zu haben. Da wird ja das Huhn in der Pfanne verdrückt! Oder ja eben gerade nicht.
Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, Maisstärke, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), isoliertes SOJAEIWEISS, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Konjak, Verarbeitete Eucheuma-Algen), Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure), Speisesalz, Dextrose, Säureregulator (Kaliumacetat), Vitamin B12
Per 100g | |
---|---|
Energie | 150 kcal |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3.3 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiss | 16 g |
Salz | 0,90 g |
Eisen | 2,3 mg |
Vitamin B12 | 1,3 microgram |
Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
ZUBEREITUNG
In der Pfanne
In 1 EL heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten pro Seite braten bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Auf dem Grill
Die Filets auf einen heißen Grill legen und ca. 4-6 Minuten pro Seite grillen bis sie goldbraun und durcherhitzt sind. Für zusätzlichen Geschmack die Filets vor dem Grillen marinieren. Ideal für Salate, Wraps, Pastagerichte und Ofenhähnchen.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?