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Vegane Chick-eria Filets
Da kräht kein Hahn nach und sie sind trotzdem der letzte Schrei: unsere premium CHICK-ERIA Filets. Egal ob im Ceasers Salad, Tikka Masala oder Fajita: dieses Chick ist für jedes Rezept zu haben. Da wird ja das Huhn in der Pfanne verdrückt! Oder ja eben gerade nicht.
Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, Maisstärke, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), isoliertes SOJAEIWEISS, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Konjak, Verarbeitete Eucheuma-Algen), Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure), Speisesalz, Dextrose, Säureregulator (Kaliumacetat), Vitamin B12
Nährwertkennzeichnung | Per 100g |
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Energie | 150 kcal |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3.3 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiss | 16 g |
Salz | 0,90 g |
Eisen | 2,3 mg |
Vitamin B12 | 1,3 microgram |
Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
ZUBEREITUNG
In der Pfanne
In 1 EL heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten pro Seite braten bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Auf dem Grill
Die Filets auf einen heißen Grill legen und ca. 4-6 Minuten pro Seite grillen bis sie goldbraun und durcherhitzt sind. Für zusätzlichen Geschmack die Filets vor dem Grillen marinieren. Ideal für Salate, Wraps, Pastagerichte und Ofenhähnchen.
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